Інші турніри Футзал

МФК “Кардинал-Рівне” завершив турнір в Одесі третім з чотирьох + ВІДЕО

Третє місце на Міжнародному товариському турнірі на призи Валерія Водяна, який завершився в Одесі, завоював МФК “Кардинал-Рівне”. У поєдинку за бронзові медалі рівняни у серії пенальті обіграли одеський “Епіцентр К Авангард”.

Кращим гравцем у складі рівненської команди на турнірі організатори визнали Ігоря Салтанова (НА ФОТО).

“Епіцентр К Авангард” – “Кардинал-Рівне” – 1:1 (1:0), по пенальті – 4:5

Голи: Свиридов (16) – Мануйленко (34)

Серія пенальті: Мірошник (1:0), Поночовний (мимо), Сандул (воротар), Салтанов (1:1), Свиридов (2:1), Концеба (2:2), Соцький (3:2), Мануйленко (3:3), Федосюк (4:3), Басич (4:4), Теряєв (воротар), Мороховець (воротар), Бральчук (воротар), Корнєв (4:5). 

Звіт про матч від “Футзад Одессы”:

Ровенская и одесская команды открывали текущий турнир, завершив ту встречу вничью 1:1. Добавим сюда, что и на официальном уровне они ранее встречались, а в наступающем сезоне пересекутся вновь. Плюс тот факт, что это был последний для них поединок на турнире. Поэтому особой необходимости беречь себя и искать слабые места в игре соперника не было необходимости. Как итог, команды сразу же включили бодрый темп, отвечая атакой на атаку.

«Кардинал» выглядел впереди увереннее, чаще атаковал и больше работал на мяче. Гостям это принесло несколько перспективных моментов, среди которых выделялся коварный удар Салтанова издали (рядом со штангой). «Авангард» отвечал контратаками и одну из них довел до гола: Сандул разогнал выпад по центру и отдал правее на Свиридова, тот в касание послал мяч в цель.

Во второй половине продолжилась остроатакующая игра. Понимая, что терять нечего, «Кардинал» пошел вперед с пятым полевым, сумев таки разыграть лишнего: забил как раз Мануйленко, который исполнял роль «вратаря-моталы». Во всех четырех матчах текущего Кубка В.И. Водяна 2018 «Эпицентр-К» выходил вперед, однако неизменно пропускал.

Главный момент заключительных минут противостояния был создан гостями: защитники одесситов перед своими воротами буквально подарили мяч Салтанову, но тот метров с десяти пробил в стойку.

Дело дошло до серии пенальти, где по три регламентированных удара командам не хватило, чтобы определить победителя. Хороши были вратари, которые потащили четыре из 14 (общих) ударов с точки. По итогу удача оказалась на стороне гостей, которым повезло реализовать на один удар больше. «Кардинал» берет третью строчку турнира.

У фінальному поєдинку ХІТ з Києва переграв “Динамо” (Кишинів, Молдова) з рахунком 2:1.

ВІДЕО фіналу та нагородження.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of